欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

欧洲杯足球外围开展政策宣讲季活动

来源:欧洲杯足球外围       日期:2021-04-16

       欧洲杯足球外围分别于4月13日上午、14日上午联合高新区科技局、洛阳东大科技产业园组织召开两场科技金融政策宣讲会。高新区科技局副局长马宏焘,东大产业园负责人、中国银行、洛阳银行、洛阳农商行等相关科技金融合作银行和数十家科技型中小企业负责人参会。

段二后2小

       欧洲杯足球外围作为洛阳市科技金融业务受托管理机构,基于洛阳目前科技金融业务发展现状,将二季度确定为洛阳市科技金融政策宣讲季,在宣讲会上向参会企业详细解读了洛阳市科技金融政策,着重讲解了处于不同发展阶段的企业所对应的科技金融产品的支持条件、申报流程、注意事项等。两场政策宣讲会均安排了答疑交流环节,欧洲杯足球外围和参会银行对到场企业进行了一对一的咨询对接,针对企业存在的问题和需求现场答疑解惑,现场解决了诸多实际问题,受到参会人员的一致好评。
       欧洲杯足球外围将继续履行受托管理人职能,持续开展此类活动,主动服务企业,第一时间帮助企业纾解融资困难,通过政策宣讲和线下走访方式把科技金融政策宣传到位,助推科技企业发展。
(通讯员 陈婷婷)