欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

提升业务水平 扎实本职工作 ----人社人力开展社保业务技能专项培训

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-11-13

        为全面提升业务人员社保业务技能,增强工作业务应对能力,11月12日下午,洛阳市人社人力资源有限公司(以下简称“人社人力”)邀请洛阳市社保中心工伤科科长兰晖、副科长任聪敏、社保系统开发工程师张博,在公司会议室就社保业务相关问题对人社人力业务部全体员工进行专项培训,人社人力副总经理张明昊出席并主持了会议。

        会上,兰晖阐述了社保业务的重要性与意义,对“工伤医疗待遇申报、一次性伤残补助金、护理费待遇、伤残津贴待遇申报、领取社会保险待遇资格认证”等常见问题与解决流程进行了深入讲解。张博着重对社保系统软件及网厅申报流程进行了操作,针对难点问题进行反复演练,使大家对社保业务问题及操作流程有了更深刻的了解。

800像素

        张明昊指出,社保业务事关民生,要高度重视认真学习,一是要熟练掌握社保系统的操作应用,切实提升服务能力;二是各业务端口积极提出培训需求,公司将邀请专业人士持续进行员工培训,充实员工业务技能:三是通过培训提高员工的专业度、企业的信誉度、客户的满意度,为开展深入合作打好基础。
        人社人力公司将持续利用资源优势做好对内培训,着力打造专业优秀的精英团队,助推企业长效发展。
                           (通讯员 师甜甜)