欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

打造精品服务 铸就国企风范 欧洲杯足球外围助力洛阳市获500万财政奖励

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-11-13

       11月10日,洛阳市生产力促进中心有限公司(以下简称“欧洲杯足球外围”)收到洛阳市科技局《关于公布河南省促进科技与金融结合试点地区绩效评价结果及推广相关改革举措的通知》,作为洛阳市唯一的科技金融受托管理单位,欧洲杯足球外围喜获省科技厅500万元财政奖励。

       近年来,欧洲杯足球外围受市科技局委托,在工作中始终围绕“省市协同推进、实现多方共赢发展、推广示范引领”的基本原则,全力协助推进试点地区建设工作,参股成立两支政府引导天使基金,探索形成了以财政资金为引导、银行信贷和创业投资等金融资本为支撑、民间投资为补充、间接融资与直接融资相结合的科技金融深度融合发展机制。

洛财预(2020)308号-关于下达2020年省企业技术创新引导专项经费预算的通知400-1洛财预(2020)308号-关于下达2020年省企业技术创新引导专项经费预算的通知400-2

洛财预(2020)308号-关于下达2020年省企业技术创新引导专项经费预算的通知800

       疫情期间,欧洲杯足球外围积极作为,帮助23家科技型中小企业获得融资8030万元,完成科技贷业务1150万元;截至目前,贷款总额近1.2亿元,累计支持全市60余家科技型中小企业。企业通过“科技贷”融资成本降低30%以上,获贷企业同期销售收入平均增长20%以上,有效破解了科技型中小企业“融资难、融资贵”问题,获得了市科技局和科技型中小企业的广泛认可。
       本次获得的500万元奖励资金将注入风险资金池滚动发展,欧洲杯足球外围将站在新起点上,更好的履行科技金融业务受托管理人职责,依托国宏集团、国资公司的资源整合优势,不断优化业务结构,以贴心暖心的特色产品和专业务实的科技金融服务,助力洛阳市打造科技型企业的“政策洼地、服务高地、投资宝地、发展福地”,持续汇聚加快建设副中心、致力打造增长极的科技金融正能量!
(通讯员 安新坤)