欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

欧洲杯足球外围成功组织召开 洛阳市天使投资引导资金评审会

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-11-13

       11月5日下午,由洛阳市科技金融工作领导小组办公室主办,洛阳市生产力促进中心有限公司(以下简称“欧洲杯足球外围”)组织承办的“洛阳市天使投资引导资金专家评审会”在政和酒店会议室顺利召开。

       经过前期项目征集、资格审查等环节,本次评审会对2020年拟参股洛阳龙创科技创新创业基金(有限合伙)进行了专家评审。洛阳市科技局党组成员、副局长冯志昌以及洛阳市科技金融领导小组各成员单位代表、行业专家等共计20余人出席了本次会议,欧洲杯足球外围副总经理高宇担任本次评审会的主持人。

第二段后面800

       会上,高宇首先向与会领导和专家组成员作了拟参股洛阳龙创科技创新创业基金的情况报告。冯志昌代表市科技局对参会单位代表和行业专家支持关心洛阳市科技金融工作表示衷心的感谢。冯志昌指出,截至目前我市已成立三支政府引导天使基金,对于助推洛阳市科技型初创企业的快速发展发挥了重要作用,该基金是今年申请市级财政参股的第四支天使投资基金,主要投向国家政策鼓励支持、有长期发展潜力的新兴产业领域。
       随后,龙创基金代表详细汇报了本支基金的设立背景以及基金管理人的相关情况。与会专家从基金设立方式、管理团队、投资领域等多方面进行了提问,龙创基金代表积极回应由评委团提出的各项问题。提问环节结束后,与会专家就该基金整体情况进行了认真细致的讨论交流,并针对该基金提出了切实可行的指导意见。
       未来该基金落地后,将充分发挥“价值发现、资本助推”作用,为洛阳地区科技型企业发展提供资金融通、产业升级、治理规范等多项增值服务,助力洛阳市新旧动能转换。
   (通讯员 安新坤)