欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

对标学习,积极开拓——人社人力赴一拖进行海外劳务业务交流学习

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-11-06

       为进一步了解境外市场对人力资源的需求,更好把握洛阳市对外劳务输出情况,推动人力资源产业转型升级和发展,11月4日,洛阳市人社人力资源有限公司(以下简称“人社人力)总经理谢伟、副总经理孔现娟一行赴一拖(洛阳)现代生活服务中心进行海外劳务业务的学习,中心主任麻林等相关部门负责人出席并进行了交流。

图片1

       麻林介绍了目前海外劳务开展的现状、对海外劳务的相关制度、业务流程、业务关键点、运营模式和风险控制等问题。谢伟就转劳动密集的服务型输出为中高端人才的技术型输出,及完善劳务保障制度与体系建设两个方面与参会人员进行了交流讨论。
       此次交流学习,对推动人社人力开展海外劳务业务具有较高的参考意义。下一步人社人力将加快涉外劳务资质办理,增加专业人才及相关业务的储备,力争早日开展海外劳务业务,进一步提升人社人力在市场竞争中的优势!
           通讯员:师甜甜