欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

提供就业机会,助力人才对接 ——洛阳市人社人力资源有限公司与洛阳国家大学科技园联合承办“2020洛阳市涧西区大型秋季招聘会”

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-11-03

       为力我市企业实现有效的人才对接,提高求职者的匹配度,也为了更好地搭建人力资源服务平台,向广大求职者提供更多就业机会,1031日,由洛阳市涧西区人民政府、洛阳市先进制造业集聚区管委会主办,洛阳市人社人力资源有限公司(以下简称“人社人力”)、洛阳国家大学科技园承办的“2020洛阳市涧西区大型秋季招聘会”在洛阳国家大学科技园顺利举办。

800像素

       招聘会聚集了洛阳市范围内260多家科技型企业,提供各层次岗位共计2200个,吸引到场求职人员1300多人。人社人力公司通过网站、自媒体公众号等多种渠道对此次招聘会信息进行了同步宣传,并对接市属三所高校,邀请毕业生参加招聘会活动。本次招聘会共收到有效简历900余份,初步达成应聘意向650余人。

800像素2

       人社人力公司积极构建人力资源公共服务平台,与产业园区建立战略合作关系,定期举办大中型招聘会,致力于解决企业招人难、用人难问题,为进一步贯彻落实人才强市和人才优先发展战略,服务于洛阳地方经济社会发展和产业结构转型升级贡献一份力量!

通讯员:杨志鹏