欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

宏睿公司受邀为国润公司讲解战略规划

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-09-25

      为进一步发挥宏睿公司服务集团的“智库”优势,918日上午,宏睿公司宣讲员受邀在国润公司本部会议室,对国润公司战略规划做专题讲解。国润公司及所属子公司班子成员、中层领导参与本次座谈会。

      在座谈会上,宣讲员主要从国润欧洲杯足球外围、SWOT分析、发展定位及目标、策略与措施等方面进行了讲解,旨在进一步增强国润公司所属公司班子成员、中层领导等对战略规划的认识,增强战略规划在未来三年工作中的指导性。

800像素1

      宏睿公司自承接国润公司2020-2022年发展战略规划项目以来,采用项目课题组负责制,通过调研、座谈、走访、汇报沟通、论证交流等方式,分析国润公司发展模式,先后对战略规划进行多轮汇报、修改完善,最终通过国润公司、集团公司的审议并完成交付。

800像素2

      宏睿公司作为洛阳市首家以政策分析、投资论证、经济研究为主的国有控股智库类机构,先后服务有驻洛央企省企、市属国企等多个公司。未来,宏睿公司将在国宏集团的战略引领下,加强区域、行业经济研究,为洛阳副中心城市建设的高质量发展提供智力支持。

通讯员:王振  摄影:王俊峰