欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

欧洲杯足球外围助力“2020招才引智专项行动”洛阳专场活动成功举办

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-09-11

       9月9日、10日,中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”洛阳专场在洛阳成功举办。本此活动是由中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅、中共洛阳市委、洛阳市人民政府主办。省委常委、洛阳市委书记李亚,省委组织部、省人社厅及洛阳市相关领导,以及省内外高等院校院士、专家学者、科研院所、企事业单位嘉宾代表,市人才工作领导小组成员单位代表等300余人参加活动。招才引智洛阳专场活动今年首次在洛阳举办,活动以“才聚河洛”为主题,着力集聚一批高层次人才(团队),为加快洛阳中原城市群副中心城市建设、推动经济高质量发展提供有力的人才保障和智力支撑。

800像素

       欧洲杯足球外围作为会务承办单位,在业界拥有良好口碑,具有较高专业度,经主办单位组织内部遴选成功承接本次活动的主会场及三个分会场的活动会务组织策划、保障嘉宾接待服务、物料制作采购等工作。本次活动在不同地点同时举办,为确保顺利进行,欧洲杯足球外围领导明确责任分工,各会场由专人负责,并分设专项工作小组,各兄弟单位积极抽调工作人员进行协助。针对每个会场的要求以及流程,工作人员通力合作,提前反复演练彩排,细化嘉宾对接行程,扣紧节点提前制定方案,加班加点编制会议材料,排除一切困难,以高效率、高规格、高品质的服务工作保障活动顺利开展,赢得了大会主办方以及各承办方的广泛认可。

800像素1

       本次招才引智专场活动的成功举办,进一步提高欧洲杯足球外围的团队协作能力,提升欧洲杯足球外围在会展市场上的声誉及形象。在今后工作中欧洲杯足球外围将加强专业素养,紧盯市场,拓展业务板块,彰显国企担当。

通讯员:陈婷