欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

人社人力顺利完成西工区事业单位招聘笔试考务工作

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-08-12

         8月10日,人社人力协助西工区人社局进行了2020年西工区公开招聘事业单位工作人员笔试工作。参加此次笔试的考生有1800余人,笔试分设两个考点,是疫情以来承接规模最大的一次考务工作。

800像素
       人社人力按照西工区人社局防疫指导意见以及工作流程安排,紧盯关键环节,抓细防护措施,对各考点的开考条件、考场布置、个人防护、防疫消杀等工作进行统一协调部署,组织监考老师及工作人员进行两次集中培训,切实做到防疫设施、人员防护“双保险”。
       人社人力坚持最高标准,落实最严要求,展现国有企业责任担当精神,确保了此次广大考生和考务人员的健康安全,顺利完成西工区事业单位招聘笔试考务工作。
(通讯员 公铭)