欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心子公司动态

人社人力公司成功中标一拖集团退休人员社会化管理人事档案移交项目

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-07-22

       7月20日,人社人力公司经过与7家投标单位的激烈竞争,成功中标中国一拖集团有限公司(以下简称“一拖集团”)退休人员社会化管理人事档案移交项目。
      按照项目要求,人社人力公司将组织专业人员对一拖集团共计4万余份退休人事(含干部)档案,进行数字化、规范化整理。此项工作有助于支持一拖集团退休人员档案社会化移交工作顺利完成。
      近年来,人社人力公司坚持聚焦主业,致力新业务拓展。自2020年4月档案管理外包服务业务推出以来,人社人力公司紧盯市场、创新理念,针对客户不同需求提供多元化档案管理服务,目前已经与城投集团、洛粮集团、弘义集团及海虹轮胎厂等企业建立档案管理外包业务合作关系。
      下步人社人力公司将在高标准、高质量的档案管理外包服务品牌基础上,积极探索新的业务利润增长点,不断推进企业创新发展。
通讯员 高玮琳