欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

国资公司党总支举办“我为群众办实事”征集意见座谈会

来源:欧洲杯足球外围       日期:2021-04-23

       4月23日上午,国资公司党总支举办“我为群众办实事”征集意见座谈会,国资公司党总支书记、董事长、总经理马智慧与国资公司各部室及所属子公司代表面对面座谈交流,国资公司党总支副书记李堃主持座谈会。

1小图

       各代表探讨工作中的建议和想法,反馈自身或周边群众工作及生活的“急难愁盼”问题共计20个,分别涉及员工福利、团队建设、学习培训、恋爱婚姻等工作生活各方面。与会领导针对员工代表提出的问题和建议进行深入沟通交流,并逐一进行分析回答。会后,国资公司党总支为参会人员发放了意见和建议登记表,进一步征集存在群众身边的各项问题,分类汇总后提交党总支会专题研究。
       “我为群众办实事”座谈会是国资公司扎实推进党史学习教育的重要举措,是增强公司管理层与基层员工沟通交流的重要机制。今后国资公司将进一步畅通沟通交流渠道,引导员工在工作生活中及时发现问题、提出建议并解决问题,完善长效管理机制,加强对反映问题落实情况的跟踪,确保问题落实到位,切实为群众办实事、办好事、办身边事,不断增强员工归属感和认同感。
(通讯员 师杰)