欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

国资公司举办行业研究专题培训

来源:欧洲杯足球外围       日期:2021-04-22

       为强化战略规划对企业的引领作用,增强全员对战略规划的重视程度,4月21日上午,国资公司邀请上海国有资本运营研究院专家胡总伟开展行业研究专题讲座,国资本部及宏睿公司员工参加此次培训。

小图

       此次培训的题目为《基于企业管理和投资视角的行业专题研究》,内容丰富、涉及面广,涵盖“什么是行业研究,为什么要做行业研究,如何做好行业研究”等内容。胡总伟结合相关行业信息及日常工作中遇到的问题开展讲解,并以互动问答的形式对提出的问题逐一耐心解答。
       会后,国资公司党总支书记、董事长、总经理马智慧列举案例进行分析,进一步强调了行业研究在企业长期战略发展中的重要性,并要求国资公司和宏睿公司要回顾历史、立足当前,紧紧围绕洛阳市“755”现代产业体系及集团公司职责定位、战略部署,认真分析和研究,对未来发展做好科学预判,前瞻性的科学选择有潜力的赛道,增强企业的竞争力和创新力。
通讯员 戴馨