欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

国资公司开展一季度经济运行情况调研

来源:欧洲杯足球外围       日期:2021-04-22

       为认真贯彻落实集团公司2021年一季度经济运行分析会议精神,总结分析国资公司及所属企业一季度经济运行情况,安排部署二季度及今后一段时期的重点工作,4月19日至20日,国资公司副总经理张沛华、财务总监乔玉萍带队,对所属企业一季度经济运行情况进行调研。

拼图小
       乔玉萍向各单位传达了集团公司一季度经济运行分析会议精神,通报了国资公司一季度经济指标完成情况,听取了各企业负责人对一季度经济运行情况的汇报。同与会人员分析探讨了各企业一季度经济运行中面临的困难、存在的问题,并对下一步工作提出意见建议,要求各企业紧紧围绕年度目标任务,找准切入点,抓好关键点,解放思想,创新驱动,确保各项工作按照时间节点高质量完成。
       张沛华传达了集团公司对标管理工作部署及近期上级部门下发的安全文件精神和集团公司安全工作要求。她强调:各企业要严格落实安全主体责任,做好节假日等重要时间节点的安全信访隐患排查,确保安全无事故,为企业发展提供一个健康稳定的外部环境。
       国资公司经营管理部、计划财务部相关人员参加调研。
(通讯员 崔鹏飞)