欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

党建引领促发展 创新共建聚合力国资公司机关党支部主题党日走进洛单集团

来源:欧洲杯足球外围       日期:2021-02-26

       为更好服务国资公司参股的驻洛央企、省企,2月25日下午,国资公司机关党支部全体党员前往洛单集团、麦斯克公司开展学党史、忆党恩、聚合力、促发展主题党日活动。洛单集团党委副书记、纪委书记、工会主席孙彦民,洛单集团总工程师邓德翼,麦斯克党委副书记田献立,麦斯克公司第二党支部相关人员参加党建共建交流。

800-1

       国资公司党总支书记、董事长、总经理马智慧对洛单集团、麦斯克公司提供的宝贵交流机会表示感谢。座谈交流会上,与会人员分别简要介绍了各自公司的发展现状,并着重就如何促进党建工作与生产经营工作相融互促和国资公司拟投资的新设靶材项目进行了深入探讨交流。

850-4

       在田献立和工作人员带领下,国资公司机关党支部一行参观了麦斯克研发楼展厅和生产厂房,详细了解了单晶硅抛光片的生产制作工艺,参观了麦斯克公司党建文化阵地,学习了省属企业支部标准化建设工作。

       在麦斯克车间党员活动室,国资公司机关党支部党员开展了《中国共产党党员权利保障条例》和《奋斗百年路,起航新征程》系列学习,并结合目标任务签订了《党员承诺书》。支部党员纷纷表示,通过此次参观见学活动,进一步加深了对硅片制造和新设靶材项目的了解,明确了党员干部立足本职岗位服务企业、服务发展的使命担当。

850-3

       国资公司机关党支部将通过系列党建活动,进一步加强与驻洛央企、省企联络,以党建引领企业高质量发展,促进支部共建、资源联动共享、合作共赢,将政治优势转化为发展优势,为洛阳高质量推进现代化都市圈建设贡献国资力量。
(通讯员 焦莹辉)