欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

国资公司举办内部审计宣讲培训

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-12-30

       为进一步提升内部审计工作质量,12月29日上午,国资公司在炎黄科技园E2楼二楼会议室召开内部审计宣讲培训。国资公司本部员工、所属企业领导班子成员及各部室负责人参加此次培训。

800

       国资公司党总支委员、财务总监刘会利就最新审计政策调整和国资公司2018至2020年内部审计工作进行了总结回顾,要求审计部进一步提升监督服务职能,当好国资公司“守门员”。国资公司审计主管陈静伟结合案例,分别从政策概览、《经济责任审计管理办法》宣讲和审计问题分析三方面展开培训,并通过对近年来审计、巡察过程中发现的问题进行汇总分析,举一反三指导所属企业自查自纠。
       此次培训,通过政策宣贯与案例讲解,进一步调动了参训人员的积极性,指导所属企业合规经营,为公司高质量发展奠定了基础。
通讯员 陈静伟