欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

国资公司全员参加科创板知识专题线上培训

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-11-06

       针对近两年来科创板登陆资本市场这一重要变革,为正确认识和了解这项资本市场的重大改革和政策,把握政策变革的机会,提高国资公司资本运作能力,2020年11月6日下午国资公司开展了河南省科创板企业上市专题培训。

       此次培训采用线上直播、集中观看的形式进行,培训由省地方金融监管局主办,上海交通大学、中原股权交易中心、河南嵩山智库协办。培训邀请上海交大海外发展与产业融合研究中心执行主任李响和上交所发行中心执行经理李立根,就传统企业如何实现向科创企业转型升级及科创板相关政策进行了深度解读与分析。

800像素

       目前,国资公司参股公司中,中钢洛耐、洛单麦斯克等企业已接受科创板上市辅导。通过“云上听课、指尖学习”的直播培训,公司员工进一步了解科创板相关知识,增强了对科创板上市规则的学习,也为今后国资公司全力做好参股企业科创板上市服务工作提供了有力指导。
通讯员 戴