欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

欧洲杯足球外围2020年工会会员大会及职工大会第二次会议成功召开

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-11-06

       2020年11月6日下午,国资公司召开2020年工会会员大会及职工大会第二次会议。本次大会应到会员25人,实到21人,符合规定人数。会员大会及职工大会分别由国资公司党总支委员、财务总监刘会利、党总支副书记李堃主持。

       工会会员大会以无记名投票方式、等额补选李堃、陈静伟、崔鹏飞、蒋豫玺4名同志为国资公司第一届工会委员会委员,陈静伟同志为第一届工会经费审查委员会主任委员。随后,工会委员会召开了全体会议,选举李堃为工会主席,王黎黎为工会副主席,并对委员进行分工。

800像素

       职工大会补选王黎黎同志为职工董事、陈静伟为职工监事,并表决通过了集体劳动合同,进一步完善企业法人治理结构,维护了职工合法权益。
       李堃指出:工会组织是职工利益的代表,在新形势下,面对新格局和利益关系,工会要以维护职工利益作为基本职责,将关心职工生活、维护职工利益、保护职工积极性作为前提,将教育职工、凝聚职工做为思想政治工作、增强工会的吸引力、凝聚力和桥梁纽带作用,服务公司发展大局。
 通讯员:杨欣晨