欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

上海东浩兰生网络科技有限公司总经理纪鹰一行到访国资公司调研考察

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-11-04

       10月27日下午,上海东浩兰生网络科技有限公司总经理纪鹰一行3人到访资公司就天元自贸港进出口展销中心项目进行调研考察。国资公司党总支书记、董事长、总经理马智慧,副总经理贺洛伟,投资部副部长顾继周等陪同调研。

       座谈会上,双方就各自业务板块进行了详细的介绍,并就天元自贸港进出口展销中心项目、跨境电商进出口贸易等方面进行了深度的交流。纪鹰表示希望与国资公司成为战略合作伙伴。

800像素

       马智慧指出东浩兰生公司与国资公司在现代服务业、国际贸易等领域拥有较多合作机会,望双方以天元自贸港进出口展销中心项目为契机,开展深度合作,携手共赢。

800像素2

       会后,纪鹰一行还到天元自贸港、市科技馆、洛阳市生产力促进中心进行了参观考察。
通讯员:田永健