欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年 国资公司机关党支部联合国资公司工会联合组织开展观看爱国主义教育片《金刚川》

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-10-30

      为庆祝中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,深入学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神,国资公司10月29日组织机关党支部与国资公司工会联合组织全体党员与职工分批前往影院,开展爱国主义教育片《金刚川》观影活动。
       影片以抗美援朝时期真实事迹为背景,讲述志愿军为了战役的最终胜利,在物资匮乏、装备悬殊的情况下,顽强面对美军飞机和榴弹炮的狂轰滥炸,用自己的血肉之躯一次次勇敢向前、一次次冒死修补损毁桥梁的英勇事迹。

                                                               850像素     

       参加观影活动的党员、职工被抗美援朝先烈顽强拼搏、不畏牺牲、舍身忘死、奋勇抗敌的精神所震撼;感受到抗美援朝的时代气节,体会到和平来之不易。观影后大家表示要铭记伟大胜利,捍卫和平正义,缅怀先烈,砥砺前行,为加快国资公司的高质量发展贡献力量!
通讯员:焦莹辉
摄   影:师   杰