欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

集团公司计划财务部领导莅临国资公司调研指导工作

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-10-21

       20201019日,集团公司计划财务部总经理王景伟、副总经理邢耀辉、高晓帆一行莅临国资公司,就国资公司近期财务状况和存在的问题进行指导。国资公司党总支书记、董事长、总经理马智慧、财务总监刘会利及财务部相关成员出席会谈。

800-1

       会上,国资公司党总支书记、董事长、总经理马智慧对国资公司的财务基本情况进行介绍,并围绕调研内容进行了具体汇报,财务总监刘会利作了补充发言。

800-2

       听取汇报后,王景伟指出:本次调研旨在帮助所属公司切实解决财务工作中遇到的问题和困难。王景伟对国资公司提出的相关问题指明了整改方向,针对个别困难给出了具体解决措施。王景伟对国资公司财务部工作提出两点具体要求:一是要进一步梳理财务工作中存在的问题,制定整改方案,抓紧落实;二是要加强与集团联系、沟通和协作,发现问题及时上报,切实解决财务工作中遇到的问题和困难。

       通过本次调研,国资公司财务部对工作中存在的问题和困难有了更明晰的解决方向。在集团公司的指导与帮助下,国资公司财务部将持续推进财务相关问题整改落实工作,夯实基础工作,规范工作流程,为国资公司的发展提供坚实保障!

通讯员:马翔