欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

国资公司举办“洛阳副中心城市建设中的外贸担当”主题讲座

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-09-30

       9月29日下午,为助力洛阳加快中原城市群副中心城市建设,充分发挥辐射带动作用的既定目标,促进对外贸易提质增效,国资公司机关党支部新时代“三新”大讲堂在炎黄科技园E2楼会议室举办副中心城市建设系列第三讲“洛阳副中心城市建设中的外贸担当”专题讲座。国资公司、宏睿公司、生产力促进中心、国宏国际贸易公司等共30余人参加讲座。

800像素

       本次培训邀请了河南科技大学经济学院副教授吴松岭授课,旨在帮助洛阳企业了解对外贸易的现状、外贸发展中的问题、创新对外贸易担当的对策思路。吴松龄从洛阳副中心建设的意义、洛阳副中心发展的意义系统讲解了洛阳市副中心城市建设目标,用实际事例展现洛阳市对外贸易状况及外贸发展中的问题,并为企业对外贸易发展提供了思路。
       本次培训内容贴近实际,为对外贸易的发展启迪了新思路。今后,国资公司将创新现代服务业板块中对外贸易工作的发展思路,降低当前形势和疫情对对外贸易带来的不利影响,助力洛阳副中心城市建设。
通讯员:焦莹辉