欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

国资公司机关党支部组织党员干部参观“不忘初心、牢记使命”党性教育馆

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-09-18

       为推动“不忘初心、牢记使命”向纵深发展,保持和巩固主题教育成果,9月18日上午,国资公司机关党支部组织党员干部共20人赴栾川县“不忘初心、牢记使命”党性教育馆参观学习。

800像素

       在工作人员的解说下,党员干部依次参观了党史篇、思想篇、先锋篇、出彩洛阳篇等篇章。通过图文展览、多媒体放映、情景体验等形式,党员干部近距离重温了中国共产党发展简史、习近平新时代中国特色社会主义思想内涵、各个时期全国优秀共产党员代表先进事迹、洛阳建设副中心城市的实践探索等,直观展示了在中国共产党的领导下,我国进行革命、建设和改革的波澜壮阔进程以及取得的辉煌成就。

800像素2

       此次参观学习既是一堂生动的主题教育党课,也是一次深刻的精神洗礼,参观结束时,党员干部在宣誓区再次重温了入党誓词。党总支副书记李堃要求,9.18铭记历史,不忘初心,党员干部要以誓词为镜,精准对标“强使命、找差距、明举措、勇担当”学习研讨常态化制度化的要求,进一步巩固主题教育成果,铭记初心使命,把学和做结合起来,把查和改结合起来,传承红色基因,发挥党员干部先锋模范作用,以“进取、拼抢、攻坚”三种精神引领国资公司创新发展新篇章!
通讯员:焦莹辉