欧洲杯足球外围

当前位置: 首页新闻中心公司要闻

关爱职工 传递健康--- 国资公司工会开展健康管理系列活动

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-09-03

       为进一步增强职工身体素质,缓解工作压力,充分活跃企业文化生活,继心理健康辅导之后,9月1日下午,国资公司工会以“关爱职工,传递健康”为主题,在炎黄科技园E2楼1楼职工活动室开展了健康管理系列活动。

800像素

       本次活动共分全员健走活动启动仪式和室内解压趣味活动两个环节。全员健走活动期间为2020年9月1日至9月30日,届时将通过微信运动小程序评选出“健步达人”3名;室内解压趣味活动以放松心情、调节情绪为主,共设置“团结友爱、足智多谋、一叶知秋”3个项目,活动现场参赛者热情饱满、斗志高昂,场下加油欢呼声此起彼伏,充分展现了国资公司职工拼搏向上的良好风貌,也增进了职工之间的友谊。

800像素2

       活动的成功举办,引导职工树立健康的工作和生活方式,培养了职工的规则意识及协作精神,进一步增强了国资公司内部凝聚力,充分营造了“和谐、健康、向上”企业氛围。

通讯员:杨欣晨      摄影:崔梦姣