欧洲杯足球外围

当前位置: 首页河洛党建党的建设

党建引领 凝心聚力 志愿服务 党员先行 国资公司志愿服务“2020招才引智专项行动”洛阳专场活动

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-09-11

        9月9日-9月10日由中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅、中共洛阳市委、洛阳市人民政府主办的“2020招才引智专项行动”洛阳专场成功举办。洛阳市生产力促进中心有限公司承接了主会场及3个分会场的会务组织工作。

        时间紧、任务重,为保障“2020招才引智专项行动”顺利举办,生产力促进中心党员充分发挥先锋模范作用,带领会展服务部团队锐意进取,积极与各承办委局对接活动细节。为支援生产力促进中心,国资公司党总支成立了“志愿服务队”,从各所属单位抽调16名志愿者从8月21日至9月10日分批次投入志愿活动。

800像素

        活动当天,志愿者分别投入在主会场礼仪接待、会场服务;分会场车辆调度、医疗保障等岗位。此次活动的开展进一步增强了党员的党性意识、服务意识和先锋模范意识,增强了所属单位互帮互助的企业文化氛围,为大会的召开和副中心城市建设贡献微薄之力。

800像素1

        今后国资各级党组织也将结合工作实际“强使命、找差距、明举措、勇担当”不断创新党建活动,用行动诠释奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。
                                通讯员:焦莹