欧洲杯足球外围

当前位置: 首页河洛党建党的建设

牢记初心使命 争当出彩先锋——机关党支部6月主题党日活动

来源:欧洲杯足球外围       日期:2020-07-07

489febe7a7cde7573563542c724cc94

      6月30日下午机关党支部以“牢记初心使命,争当出彩先锋”为主题开展6月主题党日。

      主题党日理论学习以“以案促改专题、两会精神专题、洛阳副中心城市专题、先进优秀专题、家风家训专题、党课开讲啦”等系列专题形式开展。在以案促改专题全体党员进行了自我剖析,会议要求党员必须担当作为、履职尽责,切实提高责任意识、斗争精神、奋斗精神,要坚持从严要求,做到清正廉洁。
      在家风家训专题中,领导班子成员带头分享家规故事。通过分享家规家训,让越来越多的党员干部积极主动培育良好的家风,最终形成用好家风来涵养好作风。

      一堂生动党课,一次深刻学习。在“党课开讲啦”模块中,分别以党史、党性、廉洁三个方面,三名党员同志分别进行了精彩的党课分享。课后通过党建信息系统在线进行《悟初心、强党性、学党史、讲廉洁》党课随堂测试。

通讯员:焦莹辉